Время уносит вечность

Юрий Турбанов
Время уносит вечность
и оставляет годы.
Время уносит силы
и оставляет слабость.
Время уносит радость
и оставляет горе.
Время уносит жизни
и оставляет тлен. Но...

Время уносит годы,
но оставляет вечность.
Время уносит слабость,
но порождает силу.
Время уносит горе,
но возрождает счастье.
Время рождает счастье,
счастье рождает жизнь.


1980