Не нужен

Клари Сс
Мне с тобой хорошо и другой мне не нужен,
Я тебе подарю поцелуй на рассвете.
Вновь в России зима белым снегом закружит,
Ну, а я о весне вновь мечтаю и лете.

Твое сердце с моим говорит без умолку,
Мы, наверно, во многом с тобою похожи.
Я заброшу проблемы на дальнюю полку,
Для меня стал сто крат ты родней и дороже.

Повторяю слова сквозь ветра и сквозь стужу,
Что до дрожи меня довели, это точно.
Чрез пространство кричу «ты нУжен мне, нУжен»
И я чувствую - мы с тобой связаны прочно.

Клари Сс

02.01.2022