Твой голос

Пужкин
Г.С.

Где голос твой, и сладостный, и звонкий,
Летящий, как на крыльях певчих птиц,
Могучий и таинственно негромкий,
Не знающий пределов и границ?

Где голос твой, чарующий и властный,
Поющий нам о правде и о лжи,
Поющий о трагедии и счастье,
Касающийся сердца и души?

Он нёс твою ранимость и сердечность,
Был как маяк для путников во мгле...
Но голос твой ушёл с тобою в вечность,
Отдавшись долгим эхом на земле!

2.01.2022 Астрахань