Строкою

Нелли Иллен
Я строкою с тобою сливаюсь,
Чувством, мыслями и многоточьями,
И мне кажется, я ощущаю,
Как похожи одним с тобой почерком.

Я не знаю, быть может, то грёзы,
Но слова эхом перекликаются,
На одной они кружатся оси,
И друг друга дыханьем касаются.

И в звучании переплетённом
Точки пишут роман с продолжением,
И по нашим стекая ладоням,
Дарят нам теплоту ощущения.

Может, я уже от отчаянья
Собираю на нитку иллюзии,
Порвёшь мои чувства нечаянно,
Разобьются незримые бусины.