Напиши мне стихи о любви

Соловьева Людмила
Напиши мне стихи о любви,
Если чувства вспыхнули вечером
И тоска в паре с грустью смогли
Отключить ирреальность увечную.
Если мысли не только спать,
Но и есть не дают тебе досыта,
Если кровь, проложив в венах гать,
Осушила желаньем их досуха.
Если сны, оккупировав ночь,
Заполняют тревогой сознание,
Побуждая не гнать чувства прочь,
А решиться скорей на признание.
Ты, в бессонной ночной тиши
С златорунной овечьей отарою,
Напиши мне стихи о любви,
Пусть избитою рифмою старою.