Автострада

Юрий Пейсахов
Я записалась в школу "Автострада"
И этому, девчонки, очень рада.

Занятия здесь каждый день у нас,
Узнаю всё про тормоз и про газ,

Про правый и про левый поворот.
Здесь очень состоятельный народ.

Неважно, что пока машины нет,
Со мною рядом сел какой-то "дед".

Совсем не старый, сорок - сорок пять,
Попробую его я оболтать.

Представился прикольно - Игорёк,
Мы пили в перерыве кофеёк.

Он, девочки, похоже бизнесмен,
Я с юбкой угадала - до колен.

И никуда не денется пижон,
Подарит мне "Рено" или "Пежо".

А если не удастся этот план,
Есть рядом автоклуб "Меридиан".