Письмо любимой женщине

Виктор Грибков-Майский
Я напишу тебе письмо
И положу его в конверт.
Я напишу тебе письмо
И буду долго ждать ответ.

Я напишу тебе письмо.
Его я должен написать.
Я напишу тебе письмо.
Ты сможешь многое узнать.

Я напишу тебе письмо
О том, как полюбил тебя.
Я напишу тебе письмо,
Как долго я страдал, любя.

Я напишу тебе письмо
Про мимолётность наших встреч.
Я напишу тебе письмо,
Как я хотел любовь сберечь.

Я напишу тебе письмо,
Чтоб ты прочла его меж дел.
Я напишу тебе письмо.
Всё, что сказать сам не успел.
*****
Ты так умна и так нежна,
И мне легко с тобой. И очень!
Ты мне одна сейчас нужна.
Одна лишь ты. Средь многих прочих.

Ведь ты всё знаешь про меня.
А мне известно всё  о милой.
И не могу прожить и дня,
Я без тебя прожить не в силах.

И мне приятно быть вдвоём.
Я прикасаюсь к нежной коже...
Сегодня вместе мы уснём.
Вдвоём проснёмся завтра тоже.