Звезда

Дина Данильчева
Во поле берёзка стояла
Мощный наш поток ты поймала
И сейчас ты без прикрас
Наш послушаешь рассказ
Далеко ли, близко
Спорить мы не будем
Пронеслась так низко
И взорвалась бурей
Звезда,что светит ярче солнца
Посмотришь ты в оконце
Исчезла темень ночи
Стряслось чего, помочь ли?
Так морок выжигается и звёзды открываются
Теперь вам видно небосвод
Стоит народ, открывши рот
Болтают все о том о сём
А мы как тут..переживём?
Заприте двери на замок
Продуктов напаситесь впрок
Здесь этот ненадолго
Идёт процесс в природе
И сколько нужно было лет
Чтоб знать всего один секрет