Afterparty

Светлана Корнилаева
                Совместно и для А.А.К.

Приходит время - рассуждаем обо всем-
Как жили , как живем, чем  дышим,
что наполняет душу  нам и день,
О чем мечтаем, помним, пишем...
Что одержимость наша  создает ,
А то , вдруг, сразу рушит, косит?..
Зачем нам ВСЕ ХОЧУ?- себя мы снова спросим, -
Чтоб заново построить хрупкий МИР
Иль СТРАСТИ лабиринтный ход, где потеряем ВЫХОД?
Частицы мирозданья мы - и в ЖИЗНИ наш успех -
Оставить ДЕЛА след СВОЕЙ вселенной тонкий, 
ЛЮБОВЬ в душе  взрастить на следующий век
В лучах ЗВЕЗДЫ,
               которая зовется СОЛНЦЕ!!!

                24.10.2021г.