Будь разумной

Сотникова Тутсиния
Будь разумной, правильной и простой,
Чтоб потом не метаться, бегая за мечтой.
Будь удобной, привычной, понятной, как алфавит,
На котором твой бог тебе трусики снять велит.
Будь улыбчивой, тихой, забудь про чай,
На вопросы все складненько отвечай,
Если что не понятно - быстрей пойми.

А потом матом выругайся и уйди.