В оконной раме

Елена Николина
Снег сыпал наземь свысока,
Кружась, играл в оконной раме,
Как будто кто-то с потолка,
Пух перовой бросал руками.

Не чищен снег, лишь так, слегка,
Притоптан быстрыми шагами,
И виден был издалека,
Тяжелый снег, что под ногами.

А завтра снова, как всегда,
Пойдёт привычными кругами,
Тот самый снег, что шёл слегка,
И был собой в оконной раме.