Наслаждение

Татьяна Макарова 69
Его толчок - ее вкусный стон.
Ещё толчок - ее сладкий вскрик.
И больше меж ними нет препон,
Есть наслаждения дикий рык.

Невероятно, как с ней хорошо.
Мир пропадает для них вокруг.
Кайф наркотический - близость её.
В нирване зАмерший сердца стук.

С усмешкой он ускоряет движенье.
Течёт по венам горячая ртуть.
Она теряется от наслажденья,
Кусает губы, царапает грудь.

Бесстыдно это и очень красиво.
Звереет словно, теряя контроль,
Лишь капли пота стекают уныло,
В дыханье рваном  - безумия роль.

И содрогаясь, и в такт извиваясь.
От вида, что хорошо ей тут с ним,
Он стонет, чувствами всласть упиваясь,
В любви желаниях неутомим.

И это адское наслажденье
Не раз ещё суждено испытать,
ВолнЫ экстаза порабощенье,
СильнО до одури, им ли не знать.






Картинка из интернета