Какая Россия нам нужна?

Обрусевший Ордынец
Реально неподвластная иным центрам влияния, либо мало зависимая-лишь отчасти и по крайней необходимости. Без идиотизма стереотипов о могучих империях прошлого(не новая опричнина, а просто крепкие кадры-очередной Ива Грозный похоронит рашку!). с Элитой способной к Диалогу с иными Центрами Планирования как равноправный альтернативный Центр Планирования Будущего, которое устроит и дальних и ближних соседей и врагов сделает друзьями. Без учета мнений и прав ВСЕХ народов на Будущее в РФ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Без внутрироссийского Консенсуса Народов, способов ведения народного хозяйства и самое главное - без Перспектив роста Отдельной ЛИЧНОСТИ эрефии в ее нынешнем виде нет места в будущем!
 но после п уже не получится быть равноправными с Западом..
надеяться Народу можно лишь на мировое созидательное управление стран-победительниц ,на их МИЛОСЕРДИЕ, которого нынешнее население выживальщиков лищено напрочь. Пусть ОНИ научат эрефию быть демократичными, Свободными, Братскими,Добрыми-если элиты Запада этого действительно хотят..
 а если и у них этого не получится, то пусть всё останется так как оно и есть!!!