Енот

Нэлли Ковалькова
Заведу енота я.
Ой, помолодею!
Друг подкинул мне шутя
Сильную идею.
Заверчусь я, закручусь,
Не видать покоя.
К батарейке подключусь,
Не свалюсь без боя.
На замки закроем мы
Шкаф и холодильник.
Нам уже не нужен стал
По утру будильник.
Отдыху пришёл конец.
А енот не знает.
Он полощет нам бельё
И носки стирает.
Спит не ведаю когда.
У него заботы.
Нет, енота брать нельзя!
Станешь без работы!