Россия жива

Виктор Купрашевич
Красивая жизнь на «другом берегу»?
Если манит туда, помолись на бегу.
Только помните вы, нет дороги назад
И потом не спасёт ваш потупленный взгляд.

А нужны ли вы там, это надо понять.
Для чего и на что свою Землю менять.
Ведь для вас отведут только мойку горшков,
Нет работы другой, там порядок таков.

Сколько наших теперь без кола и двора.
Им вернуться домой наступила пора.
Только как им вернуться, мешает закон,
Кто под запад прогнулся, не жалует он.

Мы великий народ, нам свобода нужна,
Для широкой души жизнь под гнётом сложна.
Песни русской мотив помогает дышать,
Так зачем же идти счастье где-то искать.

Чтобы жизнь удалась на родной стороне,
Распознайте обман что рождён в пелене.
Будет радость в домах, его надо любить,
И любимой Страной как семьёй дорожить.

А Россия жива, хоть не верили в то,
Называли колонкой совсем не за что.
И теперь как она показала кулак,
Что поднялась она не доходит никак.

Президенты звонят и Премьеры снуют,
За советом идут и советы дают.
Не решить без России простейший вопрос,
Видно имидж Страны так заметно подрос.