Были люди не по размеру

Алина-Бондарева
Были люди не по размеру,
Были люди не по плечу.
Не познавшие чувства меры,
Нарушавшие тишину.
И горели глаза азартом,
Их пьянила дурманом я.
Как цветущая теплым мартом,
Сумасшедшая та весна.
И за чашкой чая в моей квартире
Говорили просто о том о сем.
Приоткрою тайну, что в целом мире
Я была тем самым твоим грехом.
Прожигали ночи, смотрели сны,
Коротали вечер, какой-то фильм.
Просто было время и были мы,
И горело что-то тогда в груди.
Все проходит и время вспять
Не воротишь, милый, как не крути.
Я себе устала так сильно лгать,
Что давно уж сбилась совсем с пути.
Я - твой грех, я - билет лотерейный,
Но не будем давай вновь играть.
Мне постыло. Прости. Неверный...
Абонент не желает знать...