Как выразить словами благодарность

Людмила Райхель
Меня не ранили... Меня убили.
Слова пронзили ДУШУ, как кинжал.
И мысли в голове все помутились...
За что? За что такой финал?
Писать, иль не писать? Стоит вопрос,
Как благодарность выразить словами?
Быть может, кто-то слов и не поймёт,
Ах, как хотелось поделиться с ВАМИ...
Слова, порою, как кинжал,
что в сердце бьют по рукоятку.
А я пишу без всяких помыслов и от ДУШИ,
Ни за похвалу, и ни за взятку…
Как выразить словами благодарность,
что написать в рецензии нельзя…
Как поделиться с вами восхищением,
Мои любимые поэты и друзья.

02.01.2022 г. 21:00