За чашку риса...

Поэт Хренов
За чашку риса
Деды воевали,
Вон какую махину
Нам с тобой передали.

Мы кормим весь мир,
Мы одеваем планету,
У нас больше всех лагерей,
Меньше всех интернета,

Улицы на костях,
Бумажные автомобили.
Деды воевали с драконами
И победили.

Не драконы вернулись,
Нашли подземные тропы.
Драконы нам лижут сердца
И кусают за жопы.

10.11.2021