Люди на горы лезут...

Поэт Хренов
Люди на горы лезут,
Многие погибают.
Там их и оставляют,
Дорого потому что
Вниз их тащить веревкой.
Сейчас вообще все очень дорого,
Особенно еда.
А кроме еды, я ничего не ем.

--

Пока меня не было,
Соседи мой шкафчик разобрали,
Думали, что я умер.
Детские вещи какие-то, барахло.
А я с гор спустился
И с каждым из них беседу провел,
Литературу оставил,
Важные мысли карандашиком подчеркнул.

--

Люди на горы лезут,
Потому что окна на помойку выходят,
И каждый день
Что-то новое.

13.11.2021