Камыши, камыши...

Поэт Хренов
Камыши, камыши,
Не пробраться к воде.
Ты руби их мачете,
Пали их огнем,

А весной все равно
Отрастут до небес
Камыши, камыши,
И пропал водоем.

Говорила жена:
Ты дебил, ты дебил.
А ты лодку купил,
Ты рыбачить любил.

Не для пользы какой,
Для души, для души.
А они все растут,
Камыши, камыши.

02.12.2021