Какой на озере прибой...

Поэт Хренов
Какой на озере прибой,
Прибоем это не назвать.
К тому же там везде камыш,
За камышом не различишь,

Прибой там или не прибой.
А может, там шпион какой
С подводной лодки надувной
Минирует наш мостик.

Я брошу камень в камыши,
И тишина, и ни души,
Плывут моржи, ползут ужи,
Ржавеют гвозди.

29.10.2021