Настежь открыты двери...

Поэт Хренов
Настежь открыты двери,
Чтобы кошка входила,
Не поднимая меня с постели.

Настежь открыты окна,
Потому что весна
Окончательно и бесповоротно.

Настежь открыты люки,
Что не сделал ради любви,
Сделаешь ради науки.

Настежь открыты краны.
Куда вы так поздно?
Мы в теплые, теплые страны.

09.11.2021