Год ушёл...

Владимир Кобец
Снова пойдут по кругу -  январь, февраль...
Март обозначит точно пушистый кот…
Всё-таки, прошлый год мне немного жаль,
он ведь теперь - навечно ушедший год.
Много их в нашей памяти – прошлых лет,
разными были годы, но всё равно,
каждый из них оставил какой-то след
в судьбах людских и в душах… Мы, как кино,
в памяти пересматриваем... Опять,
что-то поправить хочется, но – увы.
Прошлое не позволено поправлять,
дальше глядим, покуда в числе живых…
Разные фильмы, только финал один,
а потому мы просто не смотрим вдаль.
Сплин впереди, сплошной непроглядный сплин…
Жаль тебя, уходящий...Немного жаль.