***

Елена Московкина
+++
условный переход закончен
двенадцать и курантов бой
а я по прежнему осталась
собой
+++
проспал василий те мгновенья
когда часы двенадцать бьют
зевнул увидев с изумленьем
салют
+++
в тигриной шкуре полосатой
и подпоясовшись хвостом
сосед беседовал сегодня
с котом