Замёрзнешь, всё равно, как Бобик...

Татьяна Бут-Бурнукина
Морозы прут в Россию, Украину
И мёрзнут руки, ноги, лобик.
Надень на тело хоть перину,
Замёрзнешь, всё равно, как Бобик!

       С Новым 2022 годом!!!