С Новым 2022 годом!

Галина Семенчук
Пусть плохое забудется,
Всё хорошее сбудется,
На пути счастье встретится,
Год весельем отметится!

Пусть родные здоровыми
Будут рядом со мной
И пусть зимы суровые
Обойдут стороной.

Пусть любимые рядом Согревают сердца
И от ласковых взглядов
Запоет вновь душа.

С новым годом пришедшим
Тёплых слов миллион
И пусть будет успешным
Этот год нам с тобой