Счастье

Евгения Александровна Кудрявцева
Какую зиму я всё также верю,
что в ночь, когда "растает" календарь,
опять войдёт в распахнутые двери волшебный новорожденный Январь...

И, счастье нам с тобою напророчив,
помчится в белоснежные края,
предупредив, как будто между прочим,
что друг без друга нам теперь нельзя...

Оставит свой подарочек под ёлкой.
Он невелик, но есть секрет один -
поодиночке вовсе неподъёмен,
и на кусочки вовсе неделим...

Он ценен целым... Силу обретает,
и множит кратно дар чудесный сей
когда его ладони согревают
соединённых таинством людей...

И пусть метёт метель, и воет вьюга,
и кажется не виден им конец, -
сумеем обогреть теплом друг друга
соединённых таинством сердец...

02.01.2022