С Годом Тигра!

Раиса Трояк
Новый  Год спешит в Россию
Вахту Тигру передать.
Тот появится учтиво,
Чтобы помощь оказать.

Бедным, нищим и голодным
Пусть подарит "стол и дом".
Это будет благородно.
Что? Вам верится с трудом?

И Россия возродится!
Вируса пройдёт "волна".
Наш потомок удивится:
"Поработали сполна!"