Да не люби так громко - слышу!

Наталья Федулкина
Да не люби так громко - слышу!
И нежностью твоей купаюсь, странно так...
Рассветом искренности дышишь...
Такой неповторимостью... Чудак...

Такой... Разверзлись небеса - и ты подарком
Свалился на голову... как-то так сейчас...
Протиснулся родным под поднятою планкой..
Надеждой извергая вальс о прежних нас...

И искоркой любви зажегся как-то очень смело,
Горишь и не сгораешь, освещая путь...
Твердишь не умолкая "Не бывает в было
Всё то, что важно" Что ж...Ты просто где-то будь.