6. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я пытаюсь, проснувшись, шептать,
Что тебя, у меня, не будет…
Как и тень, не суметь мне, догнать,
В нашей боли, изломанных судеб,
Так и ты, невозможное счастье,
Часть потерянная, от души,
Недопитый бокал, с нежной страстью,
Приговор для меня… От любви…
Хуже нет, тех суббот, воскресений,
Где тоскою полны вечера…
И вот, праздники, где, твоей тенью,
Вновь тревожит, меня, темнота…
Почему, мне так плохо, от мысли,
Что кого там, выберешь ты…
Не хватает мне… сердца Ларисы,
Под рукою, среди тишины…