Перестала тратить время на ерунду...

Серебрякова Ирина Николаевна
Перестала тратить время на ерунду - со всем миром борьбу.
Поняла, что незачем с не понявшими, не принявшими сражаться.
Решила забыть всё, что было, в корне изменить свою судьбу
Я - привыкшая дуться, как девочка маленькая, обижаться.