Светлый праздник Рождество

Валерий Дмитриев 2
Светлый праздник Рождество,
снег покрыл повсюду крыши.
Превратив всё в волшебство,
с горки мчатся все на лыжах.

Благодать принёс Христос,
чище стали люди,реки.
Щиплет за уши мороз,
как же радуются дети.

Над поляной нимб горит,
то знамение Христово.
Что болело,не болит,
будто жизнь вскипела снова.

Как же счастлив весь народ,
песнопение повсюду.
Рождество и в новый год,
Я такое не забуду.