В тебе всё просто

Александр Кирьянов Рудьевский
В тебе всё просто
Сама неповторима
Любить необходимо
Тебя смогу запросто

Да и давно хотел
Есть необходимость
Ещё непреодолимость
И я вот обомлел.

Опешил в глупости
Не думал что стушуюсь
Тобою лишь любуюсь
Я что в реальности.
         *
 прости меня уж
         не спасти
       *  *  *

  02.01.2022