Я не верну тебя, хоть и скучала сильно

Наталья Федулкина
Я не верну тебя, хоть и скучала сильно,
Не вижу смысла , да и образ уж не мой...
Тебя отправила без сожалений в "было",
Давно прошло. До кончиков волос чужой...

Хочу? иль не хочу... Скорее уж второе,
В летах сокрылось, былью поросло...
"История любви".. И косяки не скроешь...
Хорошее.. Плохое... Что было, то прошло.

Написано пером... Но инструмент старался...
И выжжено давно историей, другой напев
На гранях жизни, сторонах людей, менялся..
Так изменился, постарел... Не повзрослев...

Так искренне сгорел... Остался в прошлом...
Немного суеты запомнилось... И грохот тишины...
И в сердце шрам на память "Мой хороший"
Хоть и скучала сильно, тебя я не верну.

Событий разных череда... Всё сложно как-то...
Из многого немного, всё же , помогло...
Родные те лишь, кто остался в боли рядом...
Не ты... Я не верну тебя. Увы... Прошло.