Раненная весна...

Наташа Осадчук
Из моего окна...
Берега не видать...
Как не видать и дна...
Из моего окна...
Только видна одна...
Если придёт она...
Раненная весна...
Раненная весна...
Если бы ты помог...
Мне подобрать слова...
Самые, что ни есть...
Смелые от любви...
Сколько бы я тогда...
Наговорить могла...
Если б была я здесь...
Всем, что тобою есть...
Если б с тобой была...