С наступившим вас всех!

Сабина Лейманис
Пусть будет жизнь долга,
Во здравье тела, в разуменье,
Пусть сохранит приумножа' умения,
Пусть радостью оденет вас она!

Пусть смех счастливый чаще посещает
На ваших губ излучины - успех
И часто, часто возникает
Нежданный, и нечаянный успех!

Пусть будет ночь в любви,
Объятья очень крепки!
А критики? Да чтоб они пошли
За дедо-бабко-внучко-мышко-репкой!