Чужими искрами не зажигаются слова

Наталья Федулкина
Чужими искрами не зажигаются слова.. Увы...
Лишь пламенем горячим растопляет лёд.
На цыпочках по нотам сложным музыки судьбы
Ответом на ответ - Вопросом -на вопрос.

Чужими догмами не гладким выстелится путь,
Лишь то, что выбрал сам в дороге свет.
И в спину шепот нежный чей-то "Просто будь"
Ты сам себе вопрос - и сам себе ответ.