Предательство

Лилия Сухачева
Распинали они все, истязали.
Раздирали мою душу, не сказали,
Что придется мне в жизни скитаться.
И для всех чужой оказаться.

- А чужая была нам ты с рожденья.
И явилась ты как наважденье.
Что-то умничать сразу решила.
И мозги нам потом ты пилила.

Жить хотим мы, как нелюди рванцы.
Обустроились все оборванцы.
Нет здесь места тебе, в отчем доме -
Размышляем мы все, с братом Колей.

Жизнь такая твоя непростая.
И сестра ты нам очень чужая.
Горемычная доля лихая.
И судьба твоя роковая.

Мы молчим. От нас нет ответа.
Нет согласия и нет мне привета.
Мы молчим. Не знаем, как быть.
Как взять, выгнать тебя и забыть.

Надо сделать, чтоб было за что.
Выгонять из дома всего.
Не желала ты жить, как все мы.
Ненормальные люди - умы.

И теперь мы живем все прекрасно.
А наследство подарит нам ясность.
Нам достанется все. А тебе -
Надо там быть. Где-то себе..