А на улицах пушатся тополя

Урюпин Вячеслав
Год прошёл... как прочитал газету.
Может, не впустую и не зря .
А весна несёт с дождями лето,
И на улицах пушатся тополя.

Боль уходит : время шрамы лечит,
И шутам предпочитают короля.
Ветер памяти загасит боли свечи,
Белым пухом всё покроют тополя.

Что же память возвращает к боли?
Ноет сердце,прошлое кляня.
Голову,так любящую волю,
Сединой покроют тополя.

Время мчит,как прочитал газету.
Где-то между делом размышлял:
Боль темна-давай стремиться к свету.
Ведь на улицах пушатся тополя.