Превозношу Свою Вину

Джамш Сабиров
Я ненасытен стал в Речах.
Мне не оставили Отдушин.
Тяжёлым Грузом на Плечах,
Несу всё то, чем стал Натужен.

Превозношу Свою Вину,
Перед Великим Покаяньем.
Не я затеял в Них Войну,
Встав Неподъёмным Состояньем.

Взвалил Всю Боль на свой Хребет.
Никто с меня ту Боль не снимет.
До Дна Вселенского Испет,
Остался Тот, кто Сердце вынет.

Грехи - Грехи. Но не Мои.
За, что впитал в Себя, как Губка.
Сорвал все Тонкие Слои.
Такая в Жизни Злая Шутка.