Женщина в красном

Татьяна Кулькина
Бабушка в красном! Летящей походкой
Девушке в красном ничуть не уступит!
Бабушка в красном…
А яркой молодке
Взгляд этот чуткий, увы, не доступен!

Вот, посмотрите,  идёт недотрогой:
Молодость с глупостью часто сверяют.
Носик задравши, не смотрит под ноги,
Тех, кто внизу словно не замечает.

НАША, ж, красавица с чуткой душою,
ТО разглядит, что никто не заметит!
В малом увидит ТО, нечто! большое,
ТО, что важнее всего в этом свете!

При жизнелюбии, красное  в радость!
А Календарь по природе проказник!
Если душа молодая досталась,
То каждый день нам подарен как праздник!

TVK
24.11.2021

Фото: @volkovaa_nataliaa_