Тост

Светлана Механошина
За здоровье не пьют - им укрепляются.
За любовь не пьют - ею занимаются.
За успех не пьют - за него сражаются.
За родителей не пьют - за них молятся.
За счастье не пьют - за него борятся.
За желания не пьют - они сбываются.
За мечты не пьют - ими вдохновляются.
Так за чем же пьют - те, кто уклоняется?