А что делать?..

Аза Малышева
"Люблю повесилиться,особенно поспать.
 Люблю поработать, особенно пожрать",

Вот так мы,лодыри,гордясь,живём,
На всё и вся, смеясь, плюём ,

А потом и слёзы льём,
Что не по-божески  живём.
А что делать? Мы-дурдом -

И это нашенский  фантом.