У меня сегодня праздник

Стаси Потоцки
А у меня сегодня праздник, посмотри,
Так много поводов для радости:
И если баллы, то не два, а три,
И не хватило только малости.

Но в этом и дело.
Вот вам моё тело,
Лишь оставьте мне душу.
А дом мой разрушен,
И вольному воля.
Как будто не больно,
Но это едва ли.
Ты прости, моя радость,
Смотри, все нормально.
И я улыбаюсь.

А у меня сегодня праздник, посмотри,
Так много поводов для радости:
И если сломан, только изнутри,
И если помер, то от старости.

Зачем же так рано?
Но жизнь словно рана
На ткани реальности,
И на грани реальности
Нам не удержаться.
А время прощаться
Наступит едва ли.
Но прощай, моя радость,
Мы все про*бали.
Пусть падает градус.

А у меня сегодня праздник, посмотри,
Так много поводов для радости:
И если вдруг ошибся, то сотри,
И если вдруг не стёрлось, то останется.

Вся жизнь – лишь ошибка,
Но грустно не шибко.
И стали привычными
Такие обычаи.
И даже не странно.
Как будто с экрана
Нам светит реальность.
Прощай, моя радость,
И прости, моя радость,
Если будет не в тягость.
Я больше не справлюсь.