Самозванцы

Голованов Илья
Мы тщеславны в своей тишине
И под ложные призвуки эхо,
Расточаем молитвы в тоске,
Лицемерному сетуя, Эго…

Самозванцы, заблудшие тени
В полутьме, в полусвете увы,
Никогда не преклоним колени
И святые не примем Дары!

17.06.2021
02:48