Ах... взгляд ее пронзает сердце...

Дмитрий Ульченок
Ах, взгляд ее пронзает сердце...
Он открывает снова дверцу
Душа моя опять живет
И спать мне ночью не дает
Слова со смыслом подбирает
И смской отправляет
В фейсбук иль вайбер...
Всеравно...
Она мне нравится давно.