Обманул

Наталия Смолич
Новогодней яркой ночью
Пели звёзды нам с тобой.
Но собрав свой узелочек,
К маме ты ушёл домой...

Я осталась у корыта
В красном платье с декольте.
Ночь, гирлянды. Карта бита!
Вновь одна я на тахте...