Молчаливый разговор

Александра Кораллова
Лицо без движений.
И наглухо сомкнуты губы.
Глаза - в потолок.
В безстрастии строго и скупо.

Подушка - опора, защитою плед.
Тепло. Переборы безвременных бед.
Две строчки туда - пять строчек обратно.
Молчание лечит. Легко и отрадно.