В уютном кафе

Алиса Шелихова
Аллюзия за строки Аф.Фета
«Тускнеют угли в полумраке,
Прозрачный бьется огонек»   




«Тускнеют угли в полумраке,
Прозрачный бьется огонек»   
Здесь ждет меня и ром во фляге,
И вдохновения глоток.
Здесь хочется забыть все беды,
Свои сомненья и грехи.
Читать  из прошлого сонеты,
А может, и свои стихи.
Так сладко в быте мельтешащем
Каминный отыскать уют.
И верить, что в кафе  домашнем
Тебя всегда и вправду ждут!.