Маски, ёлки, мишура

Людмила Разинкова
Маски, ёлки, мишура.
Взрыв хлопушек до утра.
Страны в хаос погрузили.
Шип в короне изменили.

Выдают нам новый штамм.
Рост ковидных диаграмм.
Дед Мороз забей тревогу.
Заметай тропу-дорогу.

Всем открой границ запоры.
Так достали эти споры.
Кто/чем/где/как заразился?
Всё равно мир изменился.

Так! Давайте прекращать.
Всё обратно возвращать.
Маски, ёлки, мишура.
Взрыв хлопушек до утра.

  2 января 2021г.